Nos conseils

Soyez curieux !

Fonctionnez aux coups de <3 !

 

Selon ce que je choisis comment je m’y prends et qu’est-ce que je risque d’oublier ?

 

LES PLATEAUX REPAS

Les fêlés du bocal :

Le panier comprend l’essentiel à la dégustation : un gobelet, des couverts, une serviette…

Mais pas la boisson !

>> RDV dans notre onglet BOISSONS

C’est dans le sac :

Comme son nom l’indique tout est là : le miam miam, la boisson, le gobelet, les couverts et une serviette.

LES BUFFETS

Le concept de nos buffets c’est comme si vous amenez une journée de branlebas de combat en cuisine sur une table laquée.

On s’explique lorsque vous commandez un buffet vous avez :

Une table de présentation design et tous les mets du buffet sélectionnés et dressés dans de la belle porcelaine, installés par notre livreur, ainsi que les pinces de service et les condiments.

Mais vous n’avez ni le matériel de dégustation (couverts, assiettes…) ni les boissons.

>> RDV dans nos onglets BOISSONS et MATÉRIEL pour assurer avec une prestation complète.

Ce que j’oublie souvent ? Les serviettes, le nappage et …le tire-bouchon !

Mon astuce je passe toute la liste en revu et fais jouer les curseurs !

 

LES PLATEAUX DE PIÈCES COCKTAIL

Ce sont des plateaux déjà composés par nos chefs de cuisine avec une sélection très variée.

Les pièces sont donc dressées sur les plateaux noirs dans notre cuisine, vous vous n’avez qu’à vous faire livrer et déguster !

N.B : Le plateau sucré comprend 48 pièces

N.B : Le plateau salé comprend 35 pièces

Quelques ratios pour être sûr de ne pas manquer :

Cocktail 6 pièces par personne, je m’offre 30min de cocktail, un apéritif disons.

Cocktail 12 pièces : je m’offre 1 heure de cocktail, pas de quoi me caler mais je marque quand même le coup.

Cocktail 18 pièces : Je m’offre 1h30 de cocktail, les petites faims seront rassasiées.

>> RDV dans nos onglets BOISSONS et MATÉRIEL pour assurer avec une prestation complète.

 

LE COCKTAIL DEJEUNATOIRE OU DINATOIRE

Cocktail équivalent à un vrai (et surtout délicieux) repas.

>> RDV dans nos onglets BOISSONS et MATÉRIEL pour assurer avec une prestation complète.

 

LES PAUSES CAFÉ

Pas de panique aucun risque d’oubli ces prestations sont clés en main (bon on a peut-être pas pensé au nœud papillon pour customiser votre thermos…)

Dans ma pause-café j’ai : les thermos, les jus de fruits, l’eau, les pièces sucrées et tout le matériel nécessaire (gobelets, tasses jetables, serviettes…)

Comme nous, vous avez toujours besoin de PLUS :

>> RDV dans nos onglets BOISSONS et MATÉRIEL pour assurer avec une prestation complète.

 

Et comment je sais combien en prendre ?

 

L’ALIMENTAIRE ET LE MATÉRIEL

1 part par personne c’est toujours plus sympa.

LES BOISSONS

On compte (mais après c’est à vous de voir) :

1 bouteille de champagne pour 5 personnes

1 bouteille de vin pour 4 personnes

1 bouteille d’eau pour 3 personnes

1 bouteille de softs pour 4 personnes