Développement durable

Zeste Traiteur s’engage avec VOUS !

 

DANS UNE POLITIQUE DE LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE !

Nos solutions de repas locavores sont respectueuses d’une démarche développement durable.

NOTRE CONCEPT PHARE : NOTRE GAMME DE PLATEAUX REPAS RÉUTILISABLES !

Adieu les packagings qui remplissent les poubelles à la fin de la réception.

Concrètement comment est composé mon plateau repas, d’où vient-il, que devient-il?

S’il s’agit de votre 1ère commande :

Vous pouvez les Garder! Pour essayer de nous imiter.

votre set bocaux se compose :

De couverts en bois recyclables, ils sont triés puis recyclés.

D’une serviette en matériaux recyclés, elle-même recyclable.

 

LES AUTRES CONCEPTS :

Ils sont toujours présentés sur de la vaisselle en dur ou des plateaux réutilisables, que nos équipes passeront reprendre selon vos disponibilités.

 

DANS UNE POLITIQUE D’APPROVISIONNEMENT DE PROXIMITÉ !

Produits de niches, régionaux ou locaux.

Notre deuxième démarche consiste à tenir compte de la sensibilité des clients à des sujets tels que les OGM, le commerce équitable ou l’aspect durable de la consommation.

Nos laboratoires de production étant situés dans le bassin du Vexin, nous avons fait le choix du développement de l’approvisionnement de proximité.

Les bénéfices directs sont la qualité des produits et les parfaites saisonnalités.

Ainsi via cette démarche nous avons donc choisi de :

–          Développer l’agriculture et les entreprises agroalimentaires de proximité.

–          Valoriser le potentiel du territoire.

–          Renforcer les liens sociaux et professionnels sur le bassin du Vexin

–          Réduire nos impacts environnementaux (recherche de sobriété énergétique, maintien de la biodiversité, maintien d’une agriculture durable).

 

ALORS POUR QUE NOTRE INFLUENCE SOIT SIGNIFICATIVE…

CREONS ENSEMBLE UN ENGAGEMENT COLLECTIF, DANS UN DÉSIR D’ASSUMER NOS ECO RESPONSABILITÉS !